Schweinemedaillons in Pilz - Rahmsauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Filet in 4 Scheiben schneiden. Jedes Fleischstück mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit Küchengarn festbinden (oder Zahnstocher benutzen).

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 3 - 4 Min. braten. Anschließend im Backofen bei 80°C warmstellen.

  • Die Pilze putzen, halbieren oder vierteln (je nach Größe). Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter Wenden ca. 5 Min. kräftig braten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Nach und nach Sahne und Milch einrühren und aufkochen. Mit Brühepulver und Pfeffer abschmecken und ca. 3 Min. köcheln lassen.

  • Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Tagliatelle mit 2 Medaillons auf Tellern anrichten und mit der Pilz-Rahm-Sauce übergießen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.

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AUTOR

Mark

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