- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Filet in 4 Scheiben schneiden. Jedes Fleischstück mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit Küchengarn festbinden (oder Zahnstocher benutzen).
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 3 - 4 Min. braten. Anschließend im Backofen bei 80°C warmstellen.
Die Pilze putzen, halbieren oder vierteln (je nach Größe). Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter Wenden ca. 5 Min. kräftig braten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Nach und nach Sahne und Milch einrühren und aufkochen. Mit Brühepulver und Pfeffer abschmecken und ca. 3 Min. köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Tagliatelle mit 2 Medaillons auf Tellern anrichten und mit der Pilz-Rahm-Sauce übergießen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 808 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: