- 20 Minuten
Die Kastanien an der Unterseite kreuzweise einschneiden und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Dann schälen, auch die weiße Haut gut abziehen.
40 g Butter zerlassen, den Zucker darin leicht karamellisieren, die Kastanien zugeben und wenden. Die Brühe angießen und die Kastanien weitere 15 Min. kochen. - Aus der Brühe nehmen und warm stellen, die Brühe stark reduzieren.
Den Rosenkohl ebenfalls an der Unterseite kreuzweise einschneiden und in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. - In der reduzieren Brühe wenden und mit Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
Kastanien und Rosenkohl zusammen in eine Schüssel geben und die restliche Butter darüber schmelzen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: