Rosenkohl mit glasierten Kastanien



  • Die Kastanien an der Unterseite kreuzweise einschneiden und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Dann schälen, auch die weiße Haut gut abziehen.

  • 40 g Butter zerlassen, den Zucker darin leicht karamellisieren, die Kastanien zugeben und wenden. Die Brühe angießen und die Kastanien weitere 15 Min. kochen. - Aus der Brühe nehmen und warm stellen, die Brühe stark reduzieren.

  • Den Rosenkohl ebenfalls an der Unterseite kreuzweise einschneiden und in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. - In der reduzieren Brühe wenden und mit Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

  • Kastanien und Rosenkohl zusammen in eine Schüssel geben und die restliche Butter darüber schmelzen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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