- 10 Minuten
Das Obst und die Salate sowie die Petersilie waschen. Vom Apfel und den Birnen nur den Stiel und die Blüte entfernen und vierteln.
Den halben Granatapfel am besten in einer Schüssel mit Wasser entkernen, dabei den Granatapfel unter Wasser halten. So spritzt man sich nicht mit dem roten Saft voll und die Kerne lösen sich leichter vom Rest. Das weiche Weiße schwimmt nach oben und kann so abgeschöpft werden.
Von allen Zutaten die Hälfte in den Mixer geben (Achtung, das Wasser nicht vergessen) und ca. 1,5 Minuten mixen. Mit der anderen Hälfte genauso verfahren. Dann in einem großen Krug zusammenmischen und umrühren. Kann im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: