Gesunde Spätzle-Pfanne mit Paprika und Zucchini


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst die Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

  • Diese in etwas Olivenöl in einer normal großen Pfanne ca. 10 min. andünsten, sodass sie weich sind. Danach die Spätzle hinzugeben und anbraten, bis die Spätzle bereit zum Essen sind.

  • Anschließend die kleingeschnittenen Tomaten sowie die passierten Tomaten hinzugeben. Etwas stilles Wasser und etwa einen Teelöffel Sauerrahm, nach Bedarf auch mehr, zugeben. Dies nun für ein paar Minuten köcheln lassen. Nun mit ordentlich Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Geriebenen Käse hinzufügen und ein letztes Mal aufkochen lassen. Abschmecken und genießen.

  • Von allen Zutaten kann je nach Geschmack und Belieben mehr oder weniger verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt