Spaghetti mit würziger Pilzsauce



  • Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.

  • Zwiebel in Würfel schneiden, Champignons mit Küchentuch putzen, in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.

  • Fett in eine Pfanne geben, Zwiebel, Champignons und Waldpilze darin ca. 10 Minuten anbraten.

  • Anschließend einen Schuss Sojamilch hinzugeben (auch wer Sojamilch nicht mag: ruhig probieren! Man schmeckt es in der Soße gar nicht raus), mit ca. 1/2 TL Soßenbinder andicken. Anschließend nach Belieben mit Gemüsebrühe, evtl. zusätzlich noch Kräutern würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt