Überbackener Gemüsekuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Kartoffelteig in eine Schüssel geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, mit dem Mehl und 1 Ei zum Kartoffelteig geben.

  • Eine Tarteform (28 cm Ø) einfetten, Teig hineingeben und glatt streichen und im Ofen (Mitte) 15 Min. vorbacken.

  • Inzwischen für das Gemüse reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Gemüse putzen und waschen oder schälen. Brokkoli in Röschen, Stiele in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Möhre und Zucchini in kleine Würfel, Paprika in Streifen schneiden. Alles Gemüse 2-3 Min. im kochenden Salzwasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Die übrigen 2 Eier mit der Crème fraîche und dem Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf dem vorgebackenen Teig verteilen, mit dem Eierguss begießen.

  • Ofentemperatur auf 200° (Umluft 180°) herunterschalten, den Kuchen noch 25 Min. backen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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