Spargel-Karotten-Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spargel schälen und in größere Stücke schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.

  • Beide Gemüse in einen Topf geben und in der Butter anschwitzen. Mit einer Prise Zucker bestreuen und das Gemüse leicht karamellisieren lassen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. köcheln lassen.

  • Anschließend die Schlagsahne und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen. Die Sauce mit dem Saucenbinder oder einer Mehlschwitze binden und das Gemüse noch einige Minuten in der Sauce ziehen lassen. Überprüfen, ob das Gemüse weich ist und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Schluss die frisch gehackten Kräuter dazugeben.

  • Zu diesem Gericht schmecken Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Pilzspätzle