- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Spargel schälen und in größere Stücke schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.
Beide Gemüse in einen Topf geben und in der Butter anschwitzen. Mit einer Prise Zucker bestreuen und das Gemüse leicht karamellisieren lassen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. köcheln lassen.
Anschließend die Schlagsahne und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen. Die Sauce mit dem Saucenbinder oder einer Mehlschwitze binden und das Gemüse noch einige Minuten in der Sauce ziehen lassen. Überprüfen, ob das Gemüse weich ist und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die frisch gehackten Kräuter dazugeben.
Zu diesem Gericht schmecken Salzkartoffeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: