- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Schalotten klein schneiden. Den Knoblauch reiben. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Bratensauce mit dem Wasser verrühren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Olivenöl im Topf erhitzen und die Schinkenwürfel anschwitzen. Mit der Bratensauce ablöschen und zum Kochen bringen. Die restlichen Zutaten, bis auf den Schmand und die Frühlingszwiebeln, dazugeben und alles ca. 15 Minuten kochen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen, den Schmand dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf einem Teller anrichten und mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Wenn es ganz schnell gehen soll, nehme ich fertige Schinkenwürfel und Champignons aus der Dose. Schmeckt auch gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: