Gebackene Tomaten mit Schafskäse



  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Die Tomaten waschen, den Deckel von jeder Frucht abschneiden. Die Kerne und das Fruchtfleisch herausschaben, grob hacken und beiseitestellen.

  • Die Tomaten unten gerade schneiden, in eine mit 2 EL Öl gefettete Auflaufform setzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, beides kurz in 1 EL Öl anbraten. Gehacktes Tomatenfruchtfleisch unterrühren, alles salzen und pfeffern. Den Käse fein würfeln und zufügen.

  • Die Mischung in die Tomaten füllen, mit Kräutersalz, Pfeffer und rotem Pfeffer würzen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 min. backen. Nach Wunsch mit Thymian garnieren. Ich serviere dazu Backkartoffeln, Steak und Knoblauch-Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt