- 15 Minuten
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden.
Alufolie in 4 so große Stücke schneiden, dass man den Limburger wie ein Bonbon einpacken kann.
Den Limburger auf die Alufolie legen, mit etwas Öl beträufeln, Zwiebelringe und Knoblauch drumherum und darüber verteilen. Mit Pfeffer, Schafskäsegewürz und Kräuterfix würzen. Eine Scheibe Tomate auf den Käse legen, eine Peperoni dazu und dann als Bonbon verpacken.
Und dann ab auf den Grill (im Sommer) oder in den Backofen bei ca. 160°C (im Winter).
Der Limburger ist gut, wenn er verläuft. Dazu einfach mal die Alufolie oben ein bisschen aufmachen und in das "Bonbon" schauen.
Dazu eignen sich Pellkartoffeln oder Baguettes.
Käse macht satt, als Vorspeise für 4 Personen reicht auch jeweils ein halber Limburger.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 167 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: