Putenfleisch mit Vollkornspaghetti



  • Die Tomaten überbrühen, die Haut entfernen und würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln, die Möhren in dünne Streifen schneiden. Das Nudelwasser zum Kochen bringen, danach etwas Salz und die Nudeln dazugeben. Das Putenfleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden.

  • Einen Teil des Öls in einer Pfanne erhitzen, das Putenfleisch dazugeben und kurz darin gar braten. Danach salzen und wegstellen.

  • Die Zwiebeln mit dem restlichen Öl anschwitzen und die Möhrenstreifen dazugeben. Nach ca. 1 - 2 Minuten die Gemüsebrühe sowie die Tomatenwürfel dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren, mit Worcestersauce und Paprikapulver abschmecken.

  • Das Putenfleisch dazugeben und bei schwacher Hitze solange köcheln lassen, bis die Möhren weich, aber noch bissfest sind. Danach mit den Vollkornnudeln anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Ruhr-Pott