Putenbolognese



  • Zwiebeln fein hacken und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Dann den klein gehackten Knoblauch dazu und beides anbraten. Putenhackfleisch zugeben und mit dem Pfannenwender beim Braten zerbröseln. Wenn das Fleisch schön bröselig ist, weiter braten, bis Zwiebeln und Fleisch sich bräunen. Anschließend fein gehacktes Basilikum und Paprikapulver zugeben und kurz mit braten, Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen.

  • Jetzt die passierten Tomaten zugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wer mag, kann noch 1 El Ketchup unterrühren.

  • Über die al dente gekochten Spaghetti geben und mit Käse bestreut und einem Basilikumblatt garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Ruhr-Pott