Tortellini in Rahmspinatsauce



  • Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen.

  • In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Schinken ebenfalls würfeln. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und herausnehmen.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Wasser und Brühe einrühren und aufkochen lassen. Den Spinat hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Milch zum Spinat geben, aufkochen lassen und die Spinatsauce mit Saucenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Tortellini abgießen, gut abtropfen lassen, mit der Spinatsauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Schinkenwürfeln und Pinienkernen bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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