- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser garen, abgießen und kalt abschrecken. Den Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, das Öl unterschlagen.
Den Mozzarella abtropfen lassen. Die Melone halbieren, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch klein würfeln oder mit einem Kugelausstecher auslösen. Den Schinken in Streifen schneiden. Das Basilikum abbrausen, Blättchen abzupfen, zerteilen. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: