- 35 Minuten
Butter in einer großen tiefen Pfanne zergehen lassen. Dann die Milch dazugeben, mindestens so viel, dass der Boden der Pfanne gut bedeckt ist, und aufkochen lassen. Die rohen Nudeln hineingeben und auf den Nudeln den Schmand verteilen. Gut mit Salz würzen! So lange kochen lassen, (10-15 Minuten) bis die Milch weg ist und der Schmand eine Kruste bekommt.
Geht sehr schnell und ist ein sehr günstiges Rezept von meiner Oma!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: