Finnisches Roggenbrot mit Loch


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, das Brot zerbröseln und mit dem Roggenmehl vermischen. Über Nacht an einem warmen Ort ruhen lassen. (Zutaten 1 - 4)

  • Am nächsten Tag Hefe und Salz hinzugeben. Mit dem Roggenmehl zu einem glatten Teig verarbeiten. (Zutaten 5 - 7) An einem warmen Ort aufgehen lassen.

  • Aus dem Teig drei flache Fladenbrote formen. In die Mitte ein Loch stechen. Aufgehen lassen.

  • Die Oberfläche mit einer Gabel einstechen. Bei 225°C etwa 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt