- 25 Minuten
Toffifees, Zucker und Vanillinzucker in den Mixtopf geben, 12 Sek/ Stufe 10. Alles mit dem Spatel nach unten schieben, sollte noch nicht alles so zerkleinert sein, den Vorgang kurz wiederholen.
Milch, Sahne und Ei zugeben und ca. 6 Sek./Stufe 5 kurz durchrühren, dann den TM auf 5 min/ 80°C/ Stufe 2 stellen und laufen lassen. Anschließend den Whisky zugeben und nochmals 5 min/90°C/Stufe 2.
Den Whisky-Likör dann in mit heißem Wasser ausgespülte (ca. zwei oder drei) Flaschen füllen und nach Abkühlung in den Kühlschrank stellen.
Man sollte einen milden Whisky nehmen, aber keinen rauchigen, ist nicht
jedermanns Sache. Ich selber nehme gerne den Ballantines.
Ist ein super Mitbringsel auf Partys.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1975 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: