Küchlein mit Hüttenkäse



  • Hüttenkäse in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel leicht auflockern. Zucker und Zitronensaft hinzugeben. Das Ei aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen und unter die Käsemasse heben. Mehl und Backpulver miteinander vermischen und ebenfalls zu der Käsemischung geben und gut verrühren.

  • Fett in der Pfanne erhitzen und kleine Kleckse von der Masse hineingeben. Die Küchlein in der Mitte mit Rosinen und Mandeln belegen. Wenn die Unterseite knusprig braun ist, die Küchlein wenden und auch von der anderen Seite braten.

  • Die Küchlein schmecken pur, aber auch eine Vanillesoße oder eine Kugel Vanilleeis passen hervorragend.

  • Variation:

  • Anstelle der Rosinen kann auch anderes getrocknetes Obst verwendet werden. Besonders lecker sind getrocknete Cranberries.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Rahmnudeln