- 15 Minuten
Die Reisnudeln nach Anweisung garen, abgießen und abkühlen lassen. Die Garnelen längs halbieren. Den Schnittlauch in 12 Stücke schneiden. Salatstreifen und gehackten Koriander mischen.
Die Hände in kaltes Wasser tauchen und jeweils 1 Blatt Reispapier zwischen ihnen leicht anfeuchten. Auf einen großen Teller oder eine Schneideunterlage legen. An einer Seite mittig ein paar Reisnudeln, etwas Salatmischung, Gurken- und Mangostreifen auflegen, dann die beiden Längsseiten darüber ca. ⅓ nach innen einschlagen. Von der Salat-Seite her 1 Umdrehung fest einrollen. Dann ein Stück Schnittlauch quer einlegen, so dass es ein Stückchen übersteht. 3 halbierte Garnelen mit der roten Seite nach außen auflegen und die Rolle zu Ende aufrollen.
Mit Nuoc Cham Dip servieren und mit den Fingern essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: