- 15 Minuten
Die Kartoffeln werden gut gewaschen und mit einer Bürste abgebürstet. Dann schneidet man sie der Länge nach durch und setzt sie mit der Schale nach unten auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C solange auf mittlerer Höhe backen, bis sich goldgelbe bis braune "Hügel" auf den Kartoffelhälften gebildet haben (dauert ca. 30 Minuten).
Dazu passt prima ein Heringssalat oder Kräuterquark oder Tzatziki.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 354 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: