- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Feta in eine kleine Auflaufform geben und mit dem Pesto bestreichen. Zwiebel, Tomate und Paprika klein schneiden und auf dem Feta verteilen. Die Peperoni oben drauf legen.
Wer mag, kann auch Knoblauch und Oliven verwenden. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln und pfeffern. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken, damit der Käse nicht anbrennt. Für ca. 30 Minuten bei Umluft 180 - 200 °C backen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Folie abnehmen und ca. 5 - 10 Minuten backen, bis der Käse leicht geschmolzen und das Gemüse weich ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 705 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: