- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel würfeln und in einem Topf andünsten. Den Spinat in dem Topf mit wenig Wasser antauen lassen. Die Spaghetti garen. Den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten, dann die Sahne und den Senf einrühren.
Die Eier einzeln zu Spiegeleiern braten und den Bacon knusprig auslassen.
Spaghetti und Spinatsoße auf 4 Teller verteilen und jede Portion mit einem Ei und 2 Streifen Bacon servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: