Zucchininudeln mit Gemüse in Erdnusssoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Sojagranulat in 150 ml Gemüsebrühe aufkochen und bei niedriger Hitze aufquellen lassen. Je nach Beschreibung auf der Packung.

  • Die Zwiebel klein würfeln und in ein wenig Öl etwas andünsten. Den zerkleinerten Brokkoli und die geviertelten Champignons hinzugeben. Etwas anbraten und dann mit ein wenig Wasser weich kochen. Das inzwischen weiche Sojagranulat hinzufügen. Die Zucchini in dünne, längliche Streifen schneiden (Breite ca. 1 cm) und hinzugeben, weich werden lassen. Wenn die Zucchini weich sind, die gewürfelte Paprika in den Topf geben und erhitzen. Die Paprika kommt jetzt erst hinzu, damit sie nicht zu weich wird. Mit Knoblauch, Brühe und Salz abschmecken. Einige Teelöffel (nach Geschmack) Erdnussbutter hineingeben und zerschmelzen lassen. Mit etwas Sojasahne verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt