- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 2 Minuten |
---|
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Salbei grob hacken.
Butter in einer Pfanne zerlassen. Tortellini und Frühlingszwiebeln in der Butter 3 bis 5 Minuten dezent anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Kurz köcheln lassen. Sahne zugeben und nochmals kurz köcheln lassen. Den Honig zugeben und rühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Abschließend mit Salbei und Chili würzen und umrühren. Nach Geschmack mit grob geriebenem Parmesan garnieren.
Dauert maximal 10 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 830 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: