Schinken - Zwiebel - Soße



  • Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die gewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Schinkenwürfel dazu und erhitzen, solange rühren, bis sich die Würfelchen voneinander gelöst haben.

  • Das Mehl darüber stäuben und solange rühren, bis kein loses Mehl mehr zu sehen ist. Mit der Milch ablöschen und gut rühren. Die genaue Menge der Milch richtet sich nach der Größe der Mehl-Löffel. Also erstmal etwas hinzugeben, rühren und nach und nach solange Milch hinzufügen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.

  • Den Schmelzkäse dazugeben und die Gewürze.

  • Die Soße wird nach einer Weile etwas dicker. Daher später evtl. nochmal mit Milch nachverdünnen.

  • Schmeckt prima zu Tortellini aber auch zu Pfannkuchen echt lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt