- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig schwitzen. Danach Karottenstreifen dazu geben und alles mit Curry bestäuben. Kurz weiter braten und dann mit Prosecco ablöschen und mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufkochen. Sauerkraut und Chili beigeben und das Ganze kurz einkochen lassen. Salzen und pfeffern.
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit der Soße vermischen.
Garnelen in der Pfanne anbraten und über die Spaghetti geben.
Man kann auch bereits fertige Garnelen direkt unter die Soße mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: