- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Tortellini nach Packungsangabe zubereiten und abkühlen lassen. Paprikaschoten und Tomaten entkernen und in mittelgroße Stücke schneiden. Salatgurke schälen und klein schneiden. Feta würfeln und Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Aus Zwiebeln, Öl, Zitronensaft und Honig ein Dressing rühren. Knoblauch schälen und reinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tortellini mit Tomaten- und Fetawürfeln vermengen. Mit dem Dressing mindestens 1/2 Stunde vor dem Servieren marinieren und mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: