- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ziegenkäse in vier gleich dicke Scheiben schneiden und mit dem rohen Schinken fest umwickeln. Dann bei hoher Hitze von beiden Seiten kurz anbraten, bis der Schinken leicht knusprig wird.
Das Olivenöl mit dem Balsamico verrühren und erst den Honig, danach den Senf mit einer Gabel unterrühren, bis eine glatte Creme entsteht. Hier eignet sich übrigens auch süßer Senf super, dann sollten die Mengen von Honig und Senf aber vertauscht werden, sonst wird es zu süß.
Die Vinaigrette dann sofort über den Salat geben, bevor sich die Inhaltsstoffe wieder trennen.
Dann die fertigen Ziegenkäsetaler auf dem Salat platzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: