- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gurken in Stifte schneiden. Die Hälfte vom Knoblauch fein hacken, die andere Hälfte durchpressen. Die Gurken mit dem Dill, dem Sumak und dem gehackten Knoblauch mischen. Die heiße Gemüsebrühe mit dem gepressten Knoblauch vermischen. Die Brühe über die Gurken geben und alles gut vermischen. 30 Minuten ziehen lassen.
Dann den Joghurt und den Saft einer Limette zugeben und nochmals zwei Stunden ziehen lassen. Bei Bedarf mit Salz und Zucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: