Gurkensalat mit Sumak und griechischem Joghurt


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Gurken in Stifte schneiden. Die Hälfte vom Knoblauch fein hacken, die andere Hälfte durchpressen. Die Gurken mit dem Dill, dem Sumak und dem gehackten Knoblauch mischen. Die heiße Gemüsebrühe mit dem gepressten Knoblauch vermischen. Die Brühe über die Gurken geben und alles gut vermischen. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Dann den Joghurt und den Saft einer Limette zugeben und nochmals zwei Stunden ziehen lassen. Bei Bedarf mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt