- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Paprikalyoner beim Einkauf schon in Wurstaufschnittstärke schneiden lassen.
Die Scheiben in schmale Streifen schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebel in schmale Ringe oder Halbringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.
Für das Dressing Senf, gekörnte Brühe, Essig, Öl und Gewürze mischen und glatt rühren. Bei Bedarf etwas Sud von den Gewürzgurken hinzufügen. Dies sorgt dafür, dass der Wurstsalat saftig wird.
Nun das Dressing über den Wurstsalat geben, gut durchmischen und zum Schluss die frischen Kräuter dazugeben.
Am besten schmeckt der Salat, nachdem er wenigstens 1 Stunde im Kühlschrank durchgezogen ist.
Dazu passt ein herzhaftes dunkles, ausgehobenes Brot, eventuell mit Butter bestrichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: