Grillfest-Salat



  • Die Blattsalate (je nachdem, was zu bekommen ist, sie sollen einfach verschiedene Blätter und Farben haben) und die Petersilie waschen und klein zupfen bzw. schneiden. Paprika, Gurke, Tomaten, Fenchel, Staudensellerie und Radieschen in Scheiben bzw. kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander mischen.

  • Die Kapern und Sardellenfilets mit dem Senf und der Knoblauchzehe mit dem Mixer pürieren, etwas Gemüsebrühe, Essig und Olivenöl dazugeben und nochmals aufmixen. Evtl. noch etwas Pfeffer dazu und vor dem Servieren über den Salat geben bzw. nur einen Teil des Salates anrichten und den Rest erst bei Bedarf. Variante: Ein Dressing aus Senf, Brühe, Essig, Öl und Zucker verwenden.

  • Man kann auch noch gebratene Räucherbauchwürfel, Croûtons oder Nusskerne vor dem Servieren über den Salat streuen.

  • Ein Salat, der sich aufgrund der vielen verschiedenen Zutaten nur für eine größere Runde lohnt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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