Pikanter Grillgemüsesalat



  • Paprika und Zucchini waschen und putzen. Paprika in breite Streifen schneiden und Zucchini in dicke Scheiben. Frühlingszwiebeln putzen, das dunkle Grün abschneiden, waschen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Knoblauch schälen und pressen. Gemüse und Pilze mit Knoblauch und Pfeffer würzen und mit Olivenöl mischen. In einer Grillschale auf dem Grill ca 8-12 min bei gelegentlichem Rühren grillen. Mit Salz würzen auf Tellern anrichten und mit dem Balsamico-Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt