Nudelsalat für die Grillsaison


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln nach Anleitung kochen und abschütten. In der Zwischenzeit auch die Eier hart kochen.

  • Aus Miracel Whip, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Paprika, Currypulver, Ketchup und Cognac das Dressing anrühren. Das mexikanische Gemüse in das Dressing geben. Die Fleischwurst, Gurken und die Zwiebel in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss die abgekühlten Nudeln unterheben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen, besser noch länger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt