- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln, Rote Bete, gekochte Kartoffeln, Matjesfilets und Cornichons in kleine Stücke schneiden. Diese dann in eine Schüssel geben.
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Zucker zu einer Salatsoße verrühren. Sodann unter den Salat geben, umrühren und mit den vorhandenen Gewürzen abschmecken.
Wer es lieber deftig mag, ersetzt den Joghurt ganz durch Mayonnaise. Idealerweise erfolgt die Zubereitung bereits einen Tag vor dem Servieren, da der Salat seinen vollen Geschmack erst nach einer gewissen Zeit entwickelt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: