Lauwarmer Salat von grünem Spargel



  • Die Zwiebel, Speck oder Salami klein würfeln, ebenso das Ei, die getrockneten Tomaten und den Mozzarellakäse.

  • Den Spargel (nur im unteren Drittel) schälen, in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren, sollte noch gut Biss haben (oder nach Geschmack) und warm sein.

  • Gleichzeitig Speck/Salami mit Zwiebeln in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern und 1 EL Essig zugeben. Spargel abgießen, auf Tellern anrichten. Tomaten, Ei und Mozzarella zum Speck in die Pfanne geben, kurz durchmischen, würzen und anwärmen, über den Spargel geben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt