Herbst-Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Salat waschen, schleudern und auf die Teller verteilen. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und über den Salat streuen.

  • Die Birne waschen, in Achtel schneiden und entkernen. Jedes Birnenachtel mit einer Scheibe Speck umwickeln. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Birnen darin von jeder Seite goldbraun braten. Die Birnen herausnehmen und kurz beiseite stellen.

  • Brühe, Essig und Senf in die Pfanne zum Bratsatz geben und gut verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Falls das Dressing zu dünn ist, etwas Öl einrühren. Wer mag, gibt noch einen Schuss Weißwein mit zum Dressing in die Pfanne.

  • Das Dressing auf dem Salat gleichmäßig verteilen, jeweils zwei Speckbirnen darauf geben und schwarzen Pfeffer darüber mahlen. Sofort servieren.

  • Ein toller Einstieg in ein Menü zur kälteren Jahreszeit. Oder auch als Hauptmahlzeit für zwei Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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