- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Lyoner, Paprika, Gewürzgurken und Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die hart gekochten Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und alles in eine große Schüssel geben. Die Eier zuletzt.
Essig, Gurkenwasser, Öl, Senf, Salatkräuter, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über die übrigen Zutaten geben. Noch nicht vermengen.
Gut 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und erst vor dem Servieren vermengen.
Die Eigelbe und das Senfdressing ergeben zusammen so eine leckere Soße, die man dann noch mit Brot oder Brötchen aufsaugen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: