Hähnchenbrust mit grüner Mole



  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Hälfte der Kräuter-Butter in einer Kasserolle erhitzen. Frühlingszwiebeln und Zucchini darin andünsten. Hühnerbrühe angießen, 5 Min. köcheln lassen. Mit den Kürbiskernen im Mixer pürieren.

  • Püree in einen kleinen Topf geben, Creme fraiche unterrühren und knapp 10 Min. köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und nach Belieben Chilipulver würzen.

  • Hähnchenbrustfilets ca.10 Min. grillen, zwischendurch mit dem Rest Kräuterbutter bestreichen, vom Grill nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Scheiben schneiden und dann fächerartig auf 4 Teller verteilen und mit der Sauce überziehen.

  • Als Tipp: es passen wunderbar Maiskolben da zu!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt