Grün-weißer Spargelsalat mit Shrimps



  • Den weißen Spargel normal schälen, den Grünen nur in der unteren Hälfte. Den Spargel blanchieren, sodass er bissfest bleibt und dann in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Die Frühlingszwiebeln putzen, in kleine Stücke, die Radieschen in dünne Scheibchen schneiden. Die hart gekochten Eier klein hacken. Die Shrimps auftauen lassen, gut abspülen.

  • Den Spargel in eine breite Schüssel geben, Frühlingszwiebeln, gehackte Eier und Radieschen drüberstreuen und zum Schluss die Shrimps drüberlegen.

  • Aus dem Olivenöl, dem Balsamicoessig, Pfeffer, Chili und Salz eine klare Vinaigrette anrühren und kurz vor dem Servieren über den Spargelsalat gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt