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Den weißen Spargel normal schälen, den Grünen nur in der unteren Hälfte. Den Spargel blanchieren, sodass er bissfest bleibt und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, in kleine Stücke, die Radieschen in dünne Scheibchen schneiden. Die hart gekochten Eier klein hacken. Die Shrimps auftauen lassen, gut abspülen.
Den Spargel in eine breite Schüssel geben, Frühlingszwiebeln, gehackte Eier und Radieschen drüberstreuen und zum Schluss die Shrimps drüberlegen.
Aus dem Olivenöl, dem Balsamicoessig, Pfeffer, Chili und Salz eine klare Vinaigrette anrühren und kurz vor dem Servieren über den Spargelsalat gießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: