- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Joghurtsauce zuerst die Petersilie hacken, dann mit dem Joghurt, Salz und Cayennepfeffer verrühren.
Hähnchenfilets in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Das Ei in einem Teller verquirlen, Hähnchenwürfel durchziehen und in den gehackten Cashewkernen wenden. Fleisch in einer beschichteten Pfanne rundum braten.
Eisbergsalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Die Joghurtsauce darüber verteilen und Hähnchennuggets darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: