- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Linsen mit den Lorbeerblättern und dem Piment in ausreichend Wasser ca. 30 Minuten kochen bis sie weich sind. Das Wasser abgießen und die Linsen abkühlen lassen. Anschließend werden die Gewürze wieder entfernt.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen, einen Schuss Öl unterrühren und ebenfalls beiseitestellen. Sowohl die Nudeln als auch die Linsen sollten vor der Weiterverarbeitung auf Zimmertemperatur abgekühlt sein.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft, Sesam, Kreuzkümmel, Koriander und den Linsen verrühren. Das Olivenöl zu den Nudeln geben, die Linsenmasse unterheben und anschließend die gehackte Petersilie hinzufügen. Nach Geschmack pfeffern und salzen, alles gut vermischen und schließlich noch 10 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: