Warmer Nudelsalat mit Hähnchenbrust



  • In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln darin 5 Min. andünsten, Knoblauch, Champignons und Zitronensaft unterrühren und 3 Min. mitdünsten. Erbsen dazugeben und alles weitere 2 Min. dünsten. Vom Herd nehmen und warm halten.

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. 1/8 l Nudelwasser abmessen und beiseite stellen. Die Nudeln durch ein Sieb abgießen und wieder in den Topf geben. Die Gemüsemischung zu den Nudeln geben. Kirschtomaten, Hähnchenwürfel und Dill unterrühren. So viel Nudelwasser zugeben, dass die Mischung saftig ist. Gut vermischen. Auf Tellern verteilen, mit Parmesan bestreuen und mit Dillzweigen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt