- 15 Minuten
In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln darin 5 Min. andünsten, Knoblauch, Champignons und Zitronensaft unterrühren und 3 Min. mitdünsten. Erbsen dazugeben und alles weitere 2 Min. dünsten. Vom Herd nehmen und warm halten.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. 1/8 l Nudelwasser abmessen und beiseite stellen. Die Nudeln durch ein Sieb abgießen und wieder in den Topf geben. Die Gemüsemischung zu den Nudeln geben. Kirschtomaten, Hähnchenwürfel und Dill unterrühren. So viel Nudelwasser zugeben, dass die Mischung saftig ist. Gut vermischen. Auf Tellern verteilen, mit Parmesan bestreuen und mit Dillzweigen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: