Hähnchenschenkel mit Sesamkruste und Orangensauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten




















  • Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in dem Eigelb wälzen und mit Sesam panieren. Bei mäßiger Temperatur in der Pfanne langsam goldbraun braten.

  • Für die Sauce die Orangen auspressen. In einem Topf den Zucker im Öl karamellisieren und mit dem Orangensaft ablöschen. Die Brühe angießen und nach Geschmack nachwürzen, bzw. den Sud bei schwacher Hitze reduzieren lasse.

  • Für den Couscous eine Tasse Couscous mit zwei Tassen Brühe aufgießen. Den Knoblauch und die Tomaten klein schneiden und zufügen. Nach dem Abkühlen das Olivenöl untermischen.

  • Für den Zwiebelsalat, die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Sumach zu einer Vinaigrette verrühren und die Zwiebeln damit übergießen. Über Nacht stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt