Thunfischsalat mit grüner Pfeffersauce



  • Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden und die Zwiebeln kleinschneiden. Den abgetropften Thunfisch, Salz und Pfeffer und das ganze Fläschchen grünen Tabasco und 1 - 2 EL Olivenöl hinzugeben und vermengen. Der grüne Tabasco ist nicht so scharf, man "verbrennt" sich also nicht, gibt aber einen pikanten Geschmack. Den Salat 1 - 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Wer mag, gibt noch etwas Zitronensaft dazu - ich lasse ihn weg. Einige geben auch gerne noch eine Packung Schafskäse hinzu, ist dann auch sehr lecker.

  • Dieser Salat steht bei uns regelmäßig bei Feiern auf dem Tisch. Dazu passt super Steinofenbaguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt