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Das Fleisch mit gehacktem Knoblauch, gehacktem Koriander, in Ringe geschnittener Frühlingszwiebel, Fischsauce, geriebenem Ingwer, Ei und Gewürzen vermengen. Mit nassen Händen kleine Kugeln formen. In einem Teller Paniermehl und 2 EL Sesam vermengen. Die Hackfleischkugeln darin wälzen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hackbällchen darin gar frittieren, auf Küchenkrepp geben und später jeweils auf einen Zahnstocher spießen.
Für den Papayasalat die Papaya in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe und den Ingwer fein hacken. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Den Koriander in Streifen schneiden.
Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker, ggf. noch Limettensaft abschmecken.
Den Salat in kleine Gläser füllen. Jeweils eine Thai-Frikadelle am Zahnstocher mit in das Glas geben und mit einem Blatt Koriandergrün garnieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: