- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Hähnchenbrüste in der Brühe auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. Danach in mundgerechte Würfel schneiden.
Für das Dressing alles gut vermischen und mit den Hähnchenwürfeln gut vermengen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Den Eisbergsalat in zwei Glasschalen legen und den Hähnchensalat darauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: