- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Honig, Senf, Öl, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mischen.
Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mindestens 30 Minuten in der Hälfte der
Marinade ziehen lassen.
Das Hähnchenfleisch in der Pfanne mit der nicht eingezogenen Marinade braten und karamellisieren lassen.
Salat und Tomaten waschen, Zwiebel und Avocado schälen, alles klein schneiden und mischen.
3 EL Wasser zu der anderen Hälfte der Marinade geben und mit dem Salat mischen.
Das Hähnchenfleisch direkt aus der Pfanne zum Salat geben und alles mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: