Grüner Salat mit Mango und Roquefort



  • Die Mango schälen, in kleine Würfel schneiden und 50 g davon für das Dressing beiseite legen.

  • Dressing:

  • In einem Shaker (Mixer) die 50 g Mango, den braunen Zucker, die Orangenschale, den Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Nun das Olivenöl hinzufügen und das Dressing eine weitere Minute mixen.

  • In einer großen Salatschüssel den Blattspinat, den Endiviensalat, den Eisbergsalat und den Rucola mit den Händen mischen. Die Mangowürfel und den Roquefort unterheben. Kurz vor dem Servieren den Salat mit dem Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt