Töginger grüne Tomaten süß - sauer


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Tomaten waschen, mit einem Zahnstocher 5 bis 6 mal einstechen und in eine Schüssel geben. Mit Salz bestreuen und mit so viel Wasser auffüllen, dass sie gerade bedeckt sind.

  • In dieser Lake die Tomaten etwa 4 Stunden stehen lasse.

  • Gut abgetrocknete Tomaten mit dem Dill, den Schalotten, dem in dicke Scheiben geschnittenen Meerrettich und den Gewürzen abwechselnden in einen Steinguttopf schichten.

  • Für den Sud Wasser, Salz, Zucker und Essig aufkochen und sofort über die Tomaten gießen.

  • Den Topf mit Einmachcellophan verschließen.

  • Die Tomaten mindestens 4 Wochen reifen lassen.

  • Haltbarkeit ca. 4 Monate

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt