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Den Spargel waschen, putzen, wenn nötig schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Wasser mit etwas Salz und Zucker zum Kochen bringen, den Spargel zufügen und ca. 15 Min. köcheln lassen bis er bissfest ist, abgießen und evtl. kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Schalotte schälen und klein hacken bzw. in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, putzen, trocken schleudern, auf 4 Teller verteilen.
Für die Vinaigrette in einer Schüssel Zitronensaft, Senf, Balsamico, 1 Prise Salz, 1/2 TL Zucker, etwas frisch gemahlenen Pfeffer und die Schalotte gut vermischen, am Schluss das Olivenöl unterrühren.
Den lauwarmen Spargel mit den Shrimps und Champignons zu der Vinaigrette geben, vorsichtig unterheben.
Den Spargel-Shrimps-Champignon-Salat auf der Rauke anrichten, mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren und am sofort servieren.
Dazu schmeckt sehr gut Stangenweißbrot oder Fladenbrot
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: